Напялил пальто, что купил лет назад

Напялил пальто, что купил лет назад
Пять, да побрел я  по улицам.
Я побрел говорить с кем попало
И бегать своим взглядом по лицам.
Мои берцы стирают подошвы,
До кровавых мозолей.
Я стираю слова, что хотел написать ей,
Оттирая надежду от боли.
Спасибо всем, кто слушал брехню,
Что я выплескивал с ведра на прохожих.
Я бы их накрыл одеялом,
Но неслучайно треснул по роже.
И разверзнется что-то ужасное,
На что я слов не найду.
Да и к черту пошли ваши слова.
Я клал болт, пошли вы в *****.
«What do you doing?»-спросишь невзначай.
Да ничем, разлагаюсь, курю
И неприкаянно шатаюсь по барам,
Пока свою смерть не найду.
А может твою, но не поделюсь.
Прости, я вырос жадиной.
Тьмы полотно вновь сменит фонарь,
А мы укроемся в низинах впадины.


Рецензии