Мысли

Бродят мысли в поле табунами,
Сыплют в землю цвета лепестки,
С перезвонами и чистыми тонами
Серебрят под звездами виски.

Складки губ прорежут иронично,
Прокусив до крови болью плоть,
Заскребут в душе тоской статично,
Лягут в сердце, где живёт Господь.

Убегут от зависти подальше,
Под рубашкой бросят тело в пот,
Пробегутся ветерком по чаще,
Добавляя жизненных хлопот.

Улыбнутся первым дням весенним,
Пусть еще в морозной суете,
Но бегущих в радости к мгновеньям,
Что взродятся в будущей мечте.

Заструится солнца луч по стенам,
Заискрятся от любви зрачки,
В нашем доме к лучшим переменам
Зажигает вечер огоньки.

Здесь настолько нам с тобой уютно,
И так хорошо, любовь моя,
Что в цветеньях роз приходит юность,
Под промокшей нежностью дождя.
01 марта 2023 года


Рецензии
Светлое...
Нежность безграничная.
Пусть волнуют душу самые прекрасные цветы.

Лариса Стародубец   03.03.2023 23:26     Заявить о нарушении