Вновь наливают, давай пей до дна

Вновь наливают, давай пей до дна.
Я пропал из фокуса своих глаз.
Твои - то не видели меня в таком пьяном
Угаре, но не увидишь еще ты не раз.
Не раз еще небо споткнется о лужу,
Расплескав по моей роже опухший раздор.
И снова хлебну горсть испано позора,
Смотря со стороны на отлежавший узор.


Рецензии