Из города в город

Из города в город, чтобы дольше
Пожить, жизни не любя.
Перебивать шумы в своей голове.
Как спать с девой, что не твоя.
Жадно желать ее в свои жены.
Как просыпаться от мысли,
Что вокруг полный *****,
Так засыпать с этой же мыслью.
Не погладят по голове, сказав,
Что ты большой молодец,
Не протянут руку уважения.
Ты  ничего не знаешь, юнец.
На сковороде скворчит горе,
Лампы выжигают  выразительность глаз.
Подтолкните на скейте с крыши,
Этот полет будет в крайний раз.


Рецензии