Привет, март!

Ну что, привет,  март, какие мысли? Тебя в какие уносит выси? Какой прогноз?
Готовь небесного цвета ветер, не отдавай ни за что на свете своих полос
Из счастья, света, где все на свете проявит жизнь.
Где поле с пашней, букет ромашек, да птицы ввысь.
Ты настоящий, живой,  изящный,  ты целый мир.
Такие планы в душе оставил, что всё-держись!
Лишь только б солнце ко мне в оконце с утра лилось,
Чтоб мчались дети, как будто ветер, чтоб им жилось.
Роняй капели, крась колыбели в зелёный цвет.
Ветра и вьюги твои подруги, и им привет.
Они горсть снега взметнули в небо, да унеслись.
Покуролесят, все шансы взвесят- спать улеглись.
Спроси у апреля, пускай отмерит тепла взаймы.
Ты улыбнешься и засмеешься. И нет зимы!
01.03.2023


Рецензии
Реальная весна в мае.

С зимними горно-хвойно-таёжным трудовым приветом, Валентин, Екатеринбург.

Валентин Молчанов   01.03.2023 09:35     Заявить о нарушении