Твой смех

Твой смех до головной боли
И твоя улыбка до моих судорог ног.
Твои крики ...от удовольствия.
И маты, что никто бы повторить не смог.
Всего этого ты смело лишаешь
Меня, отобрав у любви объектив.
Потеряв фокус, в пространстве теряюсь.
Не понятен мне твоих действий мотив.
Я не хуже, но не стою внимания.
Да какого черта тогда это все?
Опрокинул пепельницу и уповаю
В пепле, что чернит тело мое.


Рецензии