Брутальность

Брутальность вещь она такая,
Со стороны посмотришь, крут!
Узнаешь ближе (честь такая),
Ан нет. Обычный баламут.

И вроде с имиджем порядок,
По-деловому говорит.
Едва заметен недостаток,
Он с уголовным миром слит.

Итог бесспорно очевиден
И вот вам собственно финал.
Он лишь теперь весьма солиден,
А раньше шапки отжимал.


Рецензии