На краю деревушки

На краю деревушки жила одинокая ель.
Зеленела всегда, ведь в душе её - вечный апрель.
Но закат и рассвет под журчание нежных ветров
Одиноко встречала, не зная друзей и врагов.
А вот если б она повстречала друзей на пути,
То смогла бы, наверное, даже зимой расцвести.
Не казался б ей серым, холодным туман над рекой.
Только с дружной командой возможно стать яркой звездой.
… Быстро годы летят. На краю деревушки она,
Но теперь рядом с нею подружки, она не одна.


Рецензии