Пять поз

Чужой среди своих. Свой, где его нет.
Отдал все рубахи взамен на общение.
Вновь привлекает внимание, написав куплет.
Гложет вина, не обнаружить прощения.
Открытость намерений и честные речи
Никому не нужны - их переизбыток.
Им нужны интриги. В них верят, как дети.
Еще один человек, еще сотни попыток.
Старые грабли, наисвежайшая ложь.
Запотели окна от желаний сбежать.
Сыграем в игру? Назови мне пять поз,
В которых удобно ни о чем не мечтать.


Рецензии