этот день

синей капелью был лёд под окном источен
мир был сияние пение ликованье
сердце стучало маленький молоточек
и душа отзывалась звонкая наковальня
просыпаюсь луч обескровленного рассвета
на обоях пишет вымучен и прозрачен
сегодня первое марта а значит это
нет ничего это больше уже не значит


Рецензии