Бурлит, внутри кипит...

Бурлит,
Внутри кипит, а на поверхности старается быть гладким.
Возможно ли кипеть, не выпуская пар?
Водой белеть,
Пусть на просвет – молочный падпараджа.
Кисельным берегам не выдавать страстей.
Внутри – я сила.
И Нет Уха услыхать,
Как ультразвуком я могу менять
Бесцветность в яхонты.
И я могу втекать…
Я – беловодье.
Я годами была сжата.
И поднялась моя вода!
Я – глубина.
И на просвет теперь видна.
Антикомпрессия…
Нашла любовь меня, и изменила.
Нет, Я не Ум.
Я вечная душа.
Отождествлять себя с Первотворцом –
Частица неизменности.
Я ОМ,
Вселенная,
Узри меня!
Когда все наложились звезды
В фото.
И выдержка
Их сдвинула.
Земля…
Внутри земли вода…
И космос, пузырьки – инверсия
Фрактала.
Вода жива.
Вселенная жива.
И мы как дождь стекаем,
Укрупняясь в каплю света:
Всемерная душа,
Огонь – душа.
Мы жидкой плазмой белого огня
Осознаваем «Я» как вечный Атман.


Рецензии