Не обманывайтесь

(милые девушки, и
мужественные парни)

Простую вежливость
Не принимайте за любовь,
Вниманье к вам,
Лишь этикет иль уваженья  дань,
Радушье ж в маске,
 Не тёща, а сварливая свекровь,
Инстинкт Любви!
В кулак сжимает её длань.
(02 августа 2021 года)

Вы, подумали про любовные отношения, нет! это я,
об отношениях нашего государства к нам, трудящимся.


Рецензии