***

Вот решил писать я строчки.
По шестнадцать каждый день.
Будет много проволочек.
Не судите, если лень.

Если лень подкралась сзади.
Щупая вас за бока,
Не пугайтесь, Бога ради.
Лень же это так, слегка.

Если говорить серьезно.
Было небо, были звезды.
Мы для них как муравьи,
Жалко что признали поздно.

Уже поздно... Закажи.
Себе такси. А лучше сразу.
Меня крепко обними.
Чтоб от души... Не для показа.


Рецензии