Дева Весна

Ну вот и весна!Не мгновенно
Раскроется время её.
Неспешной походкой, степенно
Захватит пространство моё.

Пробудятся прежние чувства,
Захочется взглядом объять
Пейзажей живое искусство.
И отклик в душе— благодать!

Под солнцем сияй, просыпайся
Природа от зимнего сна!
В красе своей всей раскрывайся
Нежнейшая дева Весна!
 
1 марта 2023г

Картинка из Интернета


Рецензии