Жизнь прожить- не поле перейти

Как всё хорошо начиналось и жилось))) до 30 лет!!

А потом закружило, завьюжило и как Эли из "Волшебника Изумрудного города" вместе с домом подхватило и выбросило , чёрт знает где)))

Оглядываясь на свою жизнь после 30, мне кажется, что я прожила чью-то чужую жизнь, это была не я, ничего общего со мной)))0

"Я такой не была, никогда не была! Это ты меня сделал такой!"...............................


Рецензии