Мир актёрского мастерства

Один лишь мрак, конец пути,
Опять упал, исчез в пыли...
Как не пытайся добрый друг,
Тебе меня тут не найти.

Идут часы, а сердце тлеет,
Над миром покрывая тень,
Всё больше мир от нас пустеет,
Всё больше нас порабощает лень...

В этом  маленьком мире, все давно эгоисты,
Под масками прячутся псевдо-артисты,
Двуликие образы и лживая роль,
Внутри пустота и печальная боль...

Верить кому-то и подавно нельзя,
Ложь для людей, как для рыбы вода,
Кругом один мрак, но я на верном пути,
Снял с себя маску, попробуй и ты...


Рецензии