Не остановит время бег

Растает скоро рыхлый снег,
Лениво с гор к реке спускаясь.
Не остановит время бег,
В своих объятиях жизнь качая.

Меняет месяц календарь
Листы настойчиво срывая.
Вчера закончился февраль.
А мы уже в мечтах о мае.

Торопим сами день за днём,
С какой то датой сочетая.
Свои воспоминания рвём
За ними в след мосты сжигаем.

Ищя все лучшее в дали,
В стране туманных изобилий.
Дни светлые лежат в пыли,
Случайно мы про них забыли.

И пусть растает снова снег .
Очередной зимы утраты.
Не остановит время бег .
С какой то сочетавшись датой.




 


Рецензии