Весна. Стихи

Весна….
Гуляя по ночам,
Весенний воздух созерцая,
Всё разменяв по мелочам,
Я, в облаках своих летая,
Пишу порой, всё, что пришло.
Иначе не дадут уснуть.
Стучатся в двери и в окно,
И полагают: вот мой путь.
И, предвкушая, свой рассвет,
Стихи, как маленькие дети….
Играючи, всегда шалят,
Затаскивая в свои сети.

01.03.2023


Рецензии