Погодная карусель

Характер февраль в конце показал
Погода всю ночь бушевала.
Снега, где можно, везде накидал
В финале прощального карнавала.

Сейчас нужно ждать, пока не смирится
Главное ветер затем и метель.
Неведомо нам, сколько может продлиться
Такая погодная карусель.

Великий пост на днях стартовал
Может такое к смирению дано.
Чтоб человек умом понимал
Для Бога земное не всё равно.

Во многом люди живут вопреки
Данным законам Небесным Отцом.
Предупреждали народ ещё старики
Каким может всё обернуться венцом.

Характер февраль в конце показал
Погода всю ночь бушевала.
Снега, где можно, везде накидал
В финале прощального карнавала.


Рецензии