Близится 8 марта

Третья декада в феврале-
На исходе зима в календаре.
Близится восьмое марта-
известная всем,причем,дата.

Природа проснется ото сна.
Придет к нам очередная весна.
Признаваться в любви будет пора.
В этом нет никакого спора.

В прекрасный день-восьмое марта,
Как женщины очень прелестны,
Мужчины,как никогда,галантны.
Всем женщинам весьма приятно.

Цветы нам будет не лень дарить,
В миг светлый улыбкой озарить.
В этот день,что ни говори,
Праздник лучший надо сотворить.

В этот день надо пожелать счастья,
Хорошего настроения,здоровья,
Исполнений мечты непременно,
Отличной весны несомненно.

01.02.2023


Рецензии