Хитрый умного не слышит

Хитрый умного не слышит
Ум ему не позволяет
Коль судьбу брехнёю пишет
То счастливым не бывает

Счастье в правде и в уме
А не в хитрости крутой
Не в мошне или суме
В доброте всегда простой

Не бери, а отдавай
Не ругай, а уважай
Вот тогда получишь счастье
В день погожий и ненастье


Рецензии