01 марта о трех составляющих

Единым стремленьем наполнены люди
Желанье постичь всё внутри есть одно
Но что-то разрознено, сложные судьбы
Мешают и путают… так суждено

В копилке, в руках собираются дети
Не те что трезвонят с утра до ночи
Они оставляют следы жесткой плети
В сторонке стоят будто точно ничьи

Закормишь одних, остальные голодны
Для первых стараешься сделать скорей
Вторые глаза смотрят гневно и злобно
В третьи утянут не хуже морей

Поэтому каждому стоит бороться
Расставив на всех по тарелке борща
И сердце тогда гармонично забьется
И некому будет с обидой прощать


Рецензии