Глядит рассвет в моё окно...

...
Глядит рассвет в моё окно,
и солнца луч пробился
сквозь его стекло...
.
Открыв глаза, я ощущаю
сердца стук и жизни
трепетно-ранимое тепло...
...
Вот день рождает мысли
ход, даря душе надежду 
на благой исход...
.
Раскинув руки вверх и
в ширь, с любовью в
сердце обнимаю этот мир...
...
Вечерний свет подарит
мне ответ,который звеньями
мгновений соберу в браслет.
.
И ценности свои собрав в
букет,поставлю в вазу жизни.
Вновь зажигая миру, моей
души, благословенный Свет...
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии