Какой-то был пароль и коды...

Какой-то был пароль и коды,
Которые хранились у тебя.
Без них мой аватар был будто не готовый,
Ну или прелые дрова.
И скорость для полёта
Была не та,
И точка взлёта
Давно бы пройдена была,
Но почему-то было «не судьба».
В тебе сокрыто что-то…
Или сама запрятала в тебя
Кусок себя,
Цветок своей души,
Сняла когда-то
И отдала тебе, чтобы цвела.
И ты нашёл меня по аромату,
И вспомнил – это я.
Другое время,
И другие Имена…
Для узнаванья в будущем сердца
Должны единовременно взять ноту.
И даже тот, кто рядом, мне сказал:
«Пиши ему, раз знаешь, кем тебе он был когда-то».
Ведь даже волосу нельзя
Протиснуться туда, где место свято.


Рецензии