Мёртвые души

 

Транжирят собственное Время,
А Жизнь катится под уклон,
Ничтожными рождаются творенья,
А чаще: как в посудной лавке слон.
И в мыслях нет, что это плохо!
Без пользы Жизнь не хороша,
Как много же сегодня лохов, -
У них не разкрывается Душа.
(31 июля 2021 года)


Рецензии