Я чувствую твоё блаженство...

Я чувствую твоё Блаженство,
Даже если ты с друзьями.
И тело греешь в бане – жарко мне.
Разлито теплотой, и чувствую телами,
Что хорошо тебе.
Быть может ты впустил мечты,
Или в мои три царства пригласил.
И ты, минуту улучив,
Летал в моих лучах как я летаю.
Когда на небе ярко, я в твоих глазах,
В твоей абишне оставляю
Поцелуи.
Смотрю как дух – жемчужина растёт,
И вижу центр – он уже нетёмный.
Чем дальше, тем светлее он.
Тебя не знаю, но внутри читаю.
Я чувствую вибрации твои,
Их превратить в слова мечтаю.
Хотя слова и не нужны,
Моя душа виденьям доверяет.
В произнесённом больше лжи,
Все видно, так и есть.
Процента может три,
Велят «Не верить».
Ты просишь постелить тебе
Зелёный шёлк…
Мне тоже просто так не надо,
А только по любви.


Рецензии