Законы Физики

Законы Физики.
Их можно отменить.
Найти те тропочки и треки.
Их (maybe) знали
Даже греки.
Эллады-собственная ПРЫТЬ!!!

И Архимед - топил суда.
Кряхтел Филипп -
"вот это ДА!"
А Аристотель -не пустой.
Ворчит-
Вопрос тот не простой.

Простых вопросов
Слишком мало.
Сказала  мне
Подружка Алла.

И Если
Ваш вопрос
Несложный.
Ответ придет-
Поверьте - ложный.


Рецензии