Мы в переходах в лабиринтах...

Мы в переходах в лабиринтах,
Ты со мной.
Я вся в твоём внимании
В поле.
И не касаясь ощущаю, мой.
Пространство рядом замыкаю.
Волнами ощущений бьёт прибой.
Быть близко – сладость…
Когда подходишь исподволь,
Я открываюсь.
Безмолвно прижимаюсь.
И все по доброй воле,
Но скрываясь,
Чтоб взор чужой не вовлекать туда,
Где наша радость.


Рецензии