Религиозный мыслитель

 

Осипов Алексей Ильич: самостоятельно думать не нужно, ибо это вредно (протест – протестантизм). Необходимо вникать в догмы христианской религии, и этими стереотипами наполнять свои психики.
Мышление по-христиански, это способ подпитки эгрегора сатанизма информационно-энергетическими полями.
Прихожане, неосознанные  рабы-труженики (быдло) пассивные Богоборцы подпитывают (незримыми действиями) разрушительными мыслями (неправъдными делами)  продлевают существование эгрегора наваждения. Тех полевых систем, которые предназначены для изкажения смысла Установок Создателя.
Другими словами, сатанинский эгрегор намерено уничтожает рациональное зерно (с меньшими затратами, лучшего качества) Космоса.
Думать по-христиански, это спасать сатанинский эгрегор, его постоянно изтончающую разрушительную энергию, с помощью которой закулисье планируют поработить население планеты Земля.
Думать по-христиански, сегодня это всячески поддерживать иудейскую культурку (путинизм), которая своим главным методом (ростовщичеством, кредитами, ипотекой) высасывает большие материальные средства у многочисленной малоимущей невъжественной толпы россиян.
Законы (изкусственные подпорки), многочисленные чинуши-плутократы принимают для того, чтобы окончательно атрофировать остатки Совъсти у недалёкого глупого населения нашей страны.
Государство принуждает население жить и действовать по принятым законам, которые идут вразрез с интересами трудящихся, и тем самым ослабляют нашу страну.


Рецензии