Весна, какое счастье...

Весна, какое счастье,
природа просыпается..
 Ушло зимы ненастье,
 тепло к нам возвращается...

Смотри ярило пригревает,
и снег бежит уже ручьями.
И верба оживает,
Святым известьем между нами..


Рецензии