Лев был ее зодиакальным знаком...

Это я ей писал году в 2015 вроде...

***
Кто снов кошмарных не боится ?,
Вся ночь в безумии прошла,
Мне снилась огненная львица,
Которая со мной была...

Над нами небеса пылали,
Струилось пламя пеленой,
Мы о судьбе своей мечтали,
Сроднившись с огненной страной...

И страх исчез и только ласку,
Я существом своим впитал,
Иные скажут.....это сказка,
Но я всё это испытал....

Мне ничего не оставалось,
Всё в измерении ином,
И точно, мне одно мечталось,
Как самому стать грозным львом....

Спокойно огненная пара,
Лежала в раскалённом сне,
И нежность пламени и жара,
Кошмаром не казались мне.....
..................................................
..................................................
***
Каждый человек, хоть в чем то грешен,
О другом хочу я говорить,
Я про наших русских светлых женщин,
Что способны чудеса творить...

Нет молитвы матери сильнее,
Сыновей их пули не берут,
Жен, что ангелов сильнее и добрее,
Тех, что силы в жизни нам дают...

Кто то скажет,....Это нам известно,
Да, согласен, истина проста,
Но скажите искренне и честно,
Вам встречалась эта чистота....

Ну а мне случилось как то встретить,
Именно такую, без прикрас,
И она смогла меня заметить....
Только оборвалась связь у НАС......

***
Во сне невольно и случайно,
Не зря я за Тебя молюсь,
Ко мне во сне явилась тайна,
Ты так была не обычайна,
Но к чуду Я не прикоснусь...

Вокруг всё колебалось зыбко,
Я шел в порыве за тобой,..
И вдруг в ответ твоя улыбка...
Как знак подаренный судьбой...

Рукой своей взмахнув небрежно,
Ты будто бы звала  меня,...
Но сон сгорает неизбежно,
Оставив пепел от огня...

Но каждый день в объятьях ночи,
Я жду Твой образ не земной,
С надеждой, что увижу очи,
И голос,.....Хочешь быть со мной ?...

Ко мне во сне явилась тайна,
Я снова к чуду прикоснусь...
Ты так была не обычайна,
Не зря я за Тебя молюсь...
..........................................................
..........................................................

***
.....................................


Рецензии