ГОСТ

верните ГОСТ, это не тост, а малява и чтобы ответственность по всей строгости за несоответствия советскому стандарту, качеству и всё, как полагается, на товары, продукты питания, воду, подводы, природу, вашу мать, льготы мамам, папам, ротам и быстро чтобы не получить по зубам, имплантам, за палаты ваши тройной налог, а за усадьбы с бассейнами в семь раз, измерю и отрежу ваши ухоженные гланды и яйца. На ловца все чиновники убегут. Особый суд набрать из раненных в ваших операциях командиров, они будут принимать решения по каждой вашей роже, по каждому гостью в ваши спальни с проходняками. Под лежащими камнями не будет ваших течек в западло.
Не прощаемся.


Рецензии