Ты шёл по Жизни вместе с нами

                Другу
Ты шёл по Жизни вместе с нами;
Во всём поддерживал поход
Не только мыслями - руками.
Жизнь создала водоворот.

Болезнь скосила Мозг и Душу,
Оставив след среди друзей.
Я общей Тайны не нарушу,
Поскольку ты  не ротозей.

Спасибо, Юра, за Науку,
За Дружбу созданную вновь,
За то, что презирал ты Скуку,
А находил во всём Любовь.

1.03.2023, Санкт-Петербург


Рецензии