Дождались! Письма в стихах

А вот и долгожданная весна пожаловала к нам.
Входи смелее, будь хозяйкой!
Резвится солнце над лужайкой.
Зима уже обречена, хотя морозит по утрам,

Вздохнул мой пруд устало за окном,
Затренькали пугливые синички,
И тает снег, как белые странички
Моих стихов, где всё о нём..........01.03.23


Рецензии