Жизнь бесценна

Докажем справедливость утверждения, что жизнь бесценна.
Допустим тонешь в океане с богатством ты несметным.
Сколь велико бы не было оно, отпустишь несомненно.
А если так, то разве жизнь других не столь же сокровенна.

1/3/2023


Рецензии