Весна!

Весна  пришла и царственно, спокойно,
Взошла на трон холодный. Замерла.
Произнесла так гордо и достойно:
"Нас с вами ждут великие дела!"
Поправив шлейф, стряхнув с него снежинки,
На снежный, белый, царственный ковер.
Под юбку спрятав мокрые ботинки,
И потеплел холодный ее взор.


Рецензии