Ах, эти розы в хрустале

И розы снова на столе.
И этим розам так я рада.
Три розы белых в хрустале.
Такая от тебя награда.

Мои желания угадал.
Желания пламенных рассветов.
О, эти розы в хрустале.
И упоительность рассветов.

Твои прекрасные глаза
Смешались с облаками рани.
Ах эти розы в хрустале.
Прекрасное с тобой свидание.


Рецензии