Работаем братья

Работаем братья!И пядью за пядью,
Броском до победы всё кровушку льём.
Седою своей отличаемся прядью,
И будем тут живы под шквальным огнём.

Простые ребята не за награды,
За Родину-мать, за Отчизну свою.
Они в "мясорубку", а не на парады,
Где каждый участие примет в бою.

Отечества дети, сыны поколенья
Им в жизни досталась такая война.
И рота за ротой, без сожаленья,
Идут за Россию они на врага.

Завертится "Смерч"Заревут "Ураганы",
Поёт песни "Мста",голосит"Солнцепёк".
Победа придёт и наполнив стаканы,
Тост третий за тех,кто под пулями слёг.

И где-то на сопках гудят миномёты,
Разрывы гранат, пуль шальных трассера.
По цепям бойцов тарахтят пулемёты,
Они не склонятся и грянет "Ура"!

Ребята: стрелки,снайпера и танкисты,
Артиллеристы, ракетчики -ВЫ.
Под Богом Единым открыты и чисты,
На поле сраженья, на жатве войны.

В сплочённом строю, как отцы и как деды,
Друг друга прикрыв в планировке домов.
Вы пядью за пядь сделав ближе Победу,
Закрыли собой дочерей и сынов.


Рецензии