Искания

  пять...
     сигарет...
       Дотянуть до утра.
   Убрать от взора... лист бумаги...
     Подальше спрятать.Карандаш.               
      Но будни
       поэта...
  Проходят...
   ,не так.
   Лезу в рваные
   джинсы...
     И...бреду в"супермаркет"
    опять.

   Вик.Еро.  01.03.2023g.


Рецензии