Сила Завета

          " Все пути Господни - милость и истина к
            хранящим завет и откровения Его.
                ( Пс.24:10 )

Все силы небес берегут это имя,
Чудесное имя Христа.
Над бедами всеми поднимет земными
Святая Его высота.

Есть сила великая Божьего Слова,
Сильнее оружия нет.
Оно разрушает любые оковы,
Из тьмы выпуская на свет.

И кровь Его жизнью в нас с неба струится,
Она за меня пролилась.
От зла и жестокости щит и граница.
В Крови Его сила и власть.

Есть Имя Завета, есть Слово Завета,
Поставлен Завет на Крови.
Мы Бога живого законные дети,
Мы вписаны в Книгу любви.

Мы вечным духовным питаемся хлебом,
Неся его грешной земле.
Мы с Богом в Завете и все силы неба
На нашей теперь стороне.


Рецензии