Фотоны!!! Видео и звук!!!

Видео и звуковой сигнал состоит из микро частиц!!! Можно к фотонам звёздного свечения прикрепить микрочастицы Видео и Звука и отправить Видео и Звук на большие расстояния с большой скоростью (за небольшой промежуток времени, моментально)


Рецензии