Весна на сердце, хоть в окне зима...

Весна на сердце, хоть в окне зима.
С тобой мы редко в зелень утопаем.
Цвета, что чаще наблюдаю,
Обычно синие,
Да я сама такая,
То голубая, то фиалковая,
Комплиментарно яркая, оранжевая.
И твой оранжевый прожектор знаю,
Когда смотрю, то он светИт в меня,
Но иногда я изумрудная,
Особенно, когда в мой сон ты попадаешь.
По пальцем водишь минералом
И рисуешь струи,
Чтобы к груди они примкнули.
Оттенки зелени немного растопив,
Ты скрытный, и меня немножко разбудив,
Познаешь тоже.
Мы цветём похоже.
Я не умею утопить,
И в сердце вхож не всякий,
Но иногда я вижу, что открыл,
Газель ликует и летает.
И в изумрудные скрижали твоей души
Давно попала,
Как и ты в мои.


Рецензии