Предчувствие ядерной войны

Когда  раздастся  трубный глас и некуда бежать - герой найдётся среди нас
чтоб кнопку ту нажать? Чтоб также, как в дверной звонок
подруге позвонить - на кнопку "Пуск" он также смог давить, давить, давить!
Не каждый будет духом твёрд и пальцем - как скала! А я - так буду страшно
горд и закричу - "Ура!" За всех за нас, за отчий дом, за родного внучка -
пущу Вселенную на слом и крикну - "Всем пока!" Зато не будет супостат
нам вякать супротив... Пусть выживет один из ста - нас больше, чем всех их!
Большим я пальцем надавлю на кнопочку на ту... И, если надо - повторю!
Осуществлю мечту... Тут дело принципа - пойми, что вместе нам не жить,
что или мы - или они, наш долг - их всех убить! А если сгинуть предстоит
и нам всем заодно - то тут вопрос и не стоит. Вместе пойдём на дно.


Рецензии
В любом месте, веселее вместе. (с)
С удовольствием нажму.
Удачи!

Геннадий Иваныч   12.03.2023 19:36     Заявить о нарушении
Представляю, какой будет"Бумм!" Всё-таки конец света - зажигательное зрелище. Буду рад компании.

Гений Иванович   12.03.2023 20:07   Заявить о нарушении
Обращайтесь.)

Геннадий Иваныч   12.03.2023 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.