Первый день Весны

Первый день Весны, как первый поцелуй холодный.
Но солнышко пригреет, день, другой, и вот уж жар, от поцелуя томный....

Как школьник пишет свой урок, внимательно и без ошибок, всё будет точно в срок.... ВЕСНА пришла, учитель наш любимый.

Подснежник, солнце яркий лик, и с крыши капает капель так звонко, ручьи потоком, лёд трещит....и, воробей, нам улыбнётся, ненароком.


Рецензии