Туш

Всю череду тревог, о будущем земли,
О душах праведных, не праведных стяжаю,
Томленье разума во пламени печи,
Под жарким веяньем в горниле причащаю.

Беспечность чьих-то дум:
Послать к чертям все сразу,
Испепелить ли? устранить устой всех душ,
Материю от духа отделяя,
И напоследок отыграть бездушно-туш.


Рецензии