Разрывы между будущим и прошлым

Разрывы между будущим и прошлым
Разбиты на минутные круги
И кажется несправедливо пошлым
Что с каждым днём они всё более туги
Заранее известна неизвестность
 Заранее просчитан результат
Судьба лелеет призрачную честность
И обещания не берет назад
Идёт безостановочно. Намеченным маршрутом
С годами просто замедляя ход.
Бывает поворачивает круто
Бывает вновь надежду подаёт
И кажется не надо быть дотошным
Ведь всё равно никак не обойдём
Разрывы между будущим и прошлым
То настоящее, в котором мы живём


Рецензии