Трансы

Трансы хотят остаться
В мире наедине –
Те, у кого есть яйца,
Сгинут все на войне.
Трансов прикроют дроны,
Щит из куска биде,
И штопаные гандоны.
Во славу элгэбэтэ.
 
Весна не дойдёт до цели
Каких-нибудь трёх шагов –
Трансы зимой всех съели
Личинок майских жуков.
Иваны лежат и Гансы
Вповалку в сырой земле.
В обнимку танцуют трансы,
И жизнь им вдвойне милей.

Это какой-то конец света!
Осталось лишь два куплета,
И песенка наша спета.
Приходит всему кердык.
Это стреляют тут рядом где-то
По бывшей Стране Советов,
И время пришло поэту
Перо поменять на штык.

С ума посходили загсы.
Вот рынок к чему привёл:
Меняли рубли на баксы
Теперь вот меняют пол.
Всё больше в ходу юани.
Откуда берётся прыть!
И Ваню нельзя от Мани
Практически отличить.

Когда мужики и бабы
Впадают в какой-то транс,
Надо на миг хотя бы
Гипноза прервать сеанс.
Бог да отнимет разум
У тех, кто теряет стыд.
И да покончит разом
С творящими геноцид!

31.01.2023


Рецензии