Урожай

Рыжий паренёк Антошка,
Растяни меха гармошки.
Песню спой не понарошку.
С папой как копал картошку.

- В поле шли мы по дорожке,
Приустали мои ножки.
Тяжела друзья одёжка,
Правда и устал немножко.

Длинной оказалась стёжка,
Взмокли от ходьбы ладошки.
Быстро снял свои сапожки,
Чтобы отдохнули ножки.

Папа рядом шёл со мною,
У него одна забота.
Тайны здесь я не открою,
Нелегка у нас работа.

Мы несём домой картошку,
Для любимой нашей мамы.
Весела домой дорожка,
На ходу придумал гаммы.


Рецензии
От души хвалю Антошку
Хоть устали его ножки
Он принёс маме картошку
Одолел длину он стёжки.

С улыбкой и уважением -

Любовь Удотова -Кутинова   01.03.2023 10:57     Заявить о нарушении
низкий поклон за добрые слова. С уважением Олег.

Олег Черный   01.03.2023 22:24   Заявить о нарушении