Лаконизмы - 449

- Вместе с этим ряд западных источников утверждают, что в КНР якобы готовят военную помощь для Москвы, в которую предположительно могут войти ударные беспилотники, артиллерийские установки и другие вооружения.
- Делай всё сам, и беспилотники и артиллерию, всё - всё, и тебя начнут уважать. Даже китайцы

- Примерно 6,7 миллиарда рублей – вот сумма, на которую енарал Арсланов, как предполагается, совершил мошенничество.
- Мелочевщик. Поэтому и взяли. Так всегда. Крупная рыба сдает мелкую. Откупается

- Измена, она не в окопах. Там жертвы.
- Всё как всегда. Одна надёжа, что у них также или еще хуже

- Урок майору мешал вести один из учащихся.
Пишут, что парень бросался бумажками и шумел во время лекции. После нескольких замечаний учитель попросил хулигана привести в кабинет классного руководителя, чтобы доложить ей о его недостойном поведении. Но подросток, естественно, отказывался идти за своей учительницей. Тогда офицер-воспитатель потребовал, чтобы школьник пересел на заднюю парту, где он не будет мешать ему вести урок. Но и тут педагога ждал отказ. Рассердившийся преподаватель выкинул портфель хулигана в коридор, чтобы и он последовал туда же, но подросток занес рюкзак обратно и сел за свою парту. Тогда офицер-воспитатель взял подростка за шиворот, уронив его при этом на пол, а потом силой выволок в коридор, где они оба упали, а потом майор присел на школьника и ударил его по лицу.
- Учитель сейчас - расстрельная должность. Никакой зарплатой не компенсируешь то блясство, что творится в школе

- Кириенко: надо использовать наследие советской школы, которая была одной из лучших в мире.
- Возьмут всё гадкое, всю дрянь и будут пропихивать, доведя до абсурда

- В соответствии с приказом Минтруда России № 534н от 14 сентября 2022 года, дворники и другие лица, занимающиеся уборкой общедомового имущества должны проходить обучение.
- Вы не можете работать дворником, так как не являетесь пользователем ПК
- В ближайшей перспективе. Вы не можете продолжать жить, поскольку не являетесь уверенным пользователем ПК

Открыли на микрорайоне сразу две чебуречных. Народу - никого. Обычная маркетинговая неграмотность. Народ и дома поест. Чебуречные хорошо работают при вокзалах, на отдыхе, когда народу принципиально нечего пожрать. Да и за наших местных собачек боюсь.


Рецензии