Отдайте право на свободу явленью АДА бытия..

01.03.23
06.26

Отдайте право на свободу
явленью Ада бытия
во имя Рая и в угоду
землянам всем, где ТЫ и Я..

              ххх

Плохого без хорошего не будет..
Сергей Биндес
01.03.23
06.14

ПЛЮС И  МИНУС неразлучны,
как друзья и их враги..
Не бывает что-то лучше
без плохого позади..

Плюс и минус, РАЙ и АД -
равновесие блаженно,
Их наличию мир рад,
потому что то нетленно..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии